今天是:
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控

三台交通:县政府督导交通运输企业安全生产、疫情防控、环境保护工作

发布日期:2022-08-04 12:45   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

7月27日至8月2日,三台县政府副校长钟蓓带队督导县交通运输企业安全生产、疫情防控、环境保护工作。

在新德平安农村客运公司,督导组检查了企业员工核酸检测及加强针接种情况,查看了客运车辆智能主动防控系统及使用登记台账。督导组强调,要做好从业人员监测,要用好科技手段,监控好农客车辆司乘人员落实佩戴口罩、系安全带等安全、防疫措施的落实情况。

在三台梓荣泰汽车维修厂,督导组查看了烤漆房挥发性有机物的吸附措施,检查了臭氧重污染天气应急响应措施落实情况。督导组强调,近期是臭氧污染防治的攻坚时期,交通运输部门要督促维修企业按质按量按时做好吸附介质更换,做好臭氧污染防治各项工作。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号