今天是:
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作专栏

交通运输部领导来绵调研交通运输行业党建工作

发布日期:2022-07-21 17:29   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,交通运输部货车司机群体党建试点工作专班调研组组长张献军、省交通运输厅三级调研员李洪平一行赴我市调研指导交通运输行业党建工作,并在江油长城特殊钢有限公司长钢物流汽运作业区党支部召开了座谈会。会议听取了绵阳市、江油市交通运输局、长钢物流公司关于市、县、企业货车司机群体党建试点工作推进情况的汇报,以及企业所属党员货车司机代表发言,还观看了企业党支部录制的党史学习教育片《不忘初心》。

张献军组长对我市交通运输行业党建工作给予了充分肯定,指出选择传统货运企业党支部最基层单位来开展调研座谈,方式很好;企业党支部建得很有特色,党员活动室既简单朴实,又有时代气息。同时强调:一是精挑细选,找准党建试验田打造特色;二是典型引路,不断扩大党建影响力;三是传播试点好声音,增强示范带动效应。

长钢物流汽运作业区党支部表示将认真学习贯彻调研组指示要求,继续以党建促生产,将安全摆在第一位,加强司机安全意识教育,规范司机安全操作行为,积极发挥党员“传帮带”贴心、暖心作用。

绵阳市、江油市交通运输行业党委,江油市组织部,长城特殊钢有限公司长钢物流党政负责人,以及部分货车司机代表参加调研座谈。

(局党委办)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号