今天是:
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作专栏

市局航务处党支部召开庆祝中国共产党成立101周年大会

发布日期:2022-07-04 17:12   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

7月1日,市交通运输局航务管理处党支部召开庆祝中国共产党成立101周年大会,全处党员干部和水运企业代表参加大会。

在庄严的国歌声中,大会正式开始。全体党员整装来到海事巡逻艇上,在灼灼烈日下重温入党誓词。接着大会为入党时间在“七一”前后的党员集体过政治生日并赠送礼物和寄语。代表林庆同志表示,要明确努力方向,争做合格党员,为航务海事工作再上新台阶贡献力量。

随后,处党支部书记宋怡斌同志宣讲了习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神,并以《事不避难 勇往直前 奋力干出水上交通发展新天地》为题,从如何理解“我是一名党员”、如何继承好党的优良传统、如何做一名合格的党员三个方面上了一堂专题党课。

会议要求,航务海事系统全体干部职工要大力弘扬伟大建党精神,营造浓厚的庆祝氛围。要认真抓好教育培训,营造浓厚的学习氛围。要发挥先锋模范作用,营造浓厚的干事氛围。要对标榜样,比学赶超,奋力实现水上交通“五个突破”,助力新一轮交通攻坚大会战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号