今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

江油交通:开展“双随机、一公开”执法检查

发布日期:2023-05-11 10:04   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为进一步规范道路运输市场秩序,江油市交通运输局开展了“双随机、一公开”执法检查。

检查随机抽取了17家“两客一危”运输企业,对运输企业经营资质是否齐全、从业人员资格是否符合规定、日常安全生产培训、汛期应急预案制定等展开全面检查。检查现场,执法人员指出了存在的问题,并结合实际,提出具体整改要求,同时向经营者和从业人员宣传了有关法律法规要求。

通过此次检查,进一步夯实了企业安全发展理念,提升了规范经营能力,有效维护了江油市交通运输行业经营秩序。

(江油市交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号