今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

三台交通:组织召开道路运输行业疫情防控工作会

发布日期:2022-09-22 16:48   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

9月21日,县交通运输局运管所组织召开三台县道路运输行业疫情防控工作会,传达并学习了近期省、市、县疫情防控工作决策部署精神,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一步工作。

会议要求,一是要提高政治站位,强化政治担当,保持高度警醒,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,积极做好交通运输防疫工作每一步。二是要扛起疫情防控主体责任,全面查堵漏洞,不断完善疫情防控工作方案和应急预案,进一步强化从业人员特别是一线工作者防疫培训与管理,做好全员疫苗接种、每周核酸检测工作。三是要强化重点场所和交通工具疫情防控工作,认真落实客运站场、客车、出租车、公交车、驾校等防疫要求,严格执行各项防控措施,做好日常消杀工作。四是要继续加强高速卡口查验工作,严格落实“入川即检”“入绵即报”相关要求,对重点地区人员按要求进行查验管控。

县交通运输局运管所干部职工、全县客运企业、客运站场、出租车公司、公交公司以及驾校等相关负责人参加会议。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号