今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

江油交通:召开贵阳“9.18”事故案例警示教育会议

发布日期:2022-09-22 16:45   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

9月19日下午,江油市交通运输综合行政执法大队组织召开了贵阳“9.18”事故案例警示教育会议。

会议要求,一是要认识当前形势,切实增强道路安全生产责任感和紧迫感,深刻吸取事故教训,举一反三,严守道路交通安全底线;二是要认真履职,严格执法。大队执法人员要紧盯重要环节,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的态度加大检查力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,筑牢交通安全生产防线;三是要严格落实疫情防控工作,各高速卡点要积极配合属地乡镇工作安排,守住疫情防控“第一道防线”,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

(江油市交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号