今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川交通:让党旗在疫情防控一线高高飘扬

发布日期:2022-09-14 15:58   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,疫情防控形势严峻复杂,北川县交通运输局积极行动、下沉一线、履职尽责,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

一是以上率下,勇于担当。县交通运输局党组迅速反应,及时召开专题会,安排部署防控工作任务,局班子成员靠前指挥,深入疫情防控一线督导检查,全员行动,全力出击,进一步加强交通战线的疫情防控工作。

二是立岗尽责,争当先锋。坚持党员干部走在前、做在前、主动参与、率先作为,立足主责主业,加强对重点场所的疫情防控监督检查力度。今年以来党员干部共开展疫情防控检查200次,出动人员300人次。

三是下沉一线,强化服务。组织全系统38名党员,统筹5个党支部,结合党员“双报到”活动,下沉到责任社区开展志愿服务,协助社区做好核酸检测现场秩序维护、流程引导、采集信息登记等工作。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号