今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川交通:月满中秋,一线坚守,交通人守护万家团圆

发布日期:2022-09-14 15:53   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


中秋节期间,北川县交通运输局抓好落实值班值守,1000余名工作者奋战一线苦干实干,推进项目建设,坚守抗疫防线,保障群众出行安全畅通。

一、争分夺秒,项目建设不停歇。在阖家团圆的日子里,交通重点项目的建设者们坚守一线,G347任禹路危隧项目、S216灾毁项目、S313灾毁项目建设如火如荼,施工现场热火朝天,一个个桥墩拔地而起,挡墙、边坡、路面施工齐头并进,按照保质量保安全的要求,全力以赴冲刺年度目标任务。

二、常抓不懈,严防疫情防控线。在疫情防控第一线,工作人员坚守工作岗位,严防死守不松懈;干部职工坚持每日对交通场站、物流快递等关键点位进行监督检查,严格落实各项防控举措;转运专班24小时不停歇,执行返县人员转运任务。

三、保通保畅,筑牢安全保障线。同样坚守在一线的还有道路管养工人,他们从清晨到深夜,巡回保洁、排险除患,全力做好道路保通保畅工作,始终坚守岗位,为群众营造着环境整洁、安全畅通的出行体验。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号