今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

安州交通:防汛度汛 快速行动 保障道路通畅

发布日期:2022-07-27 17:29   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

持续的强降雨,安州区山区地段发生路基坍塌,边坡塌方,碎石拥堵路面,面对灾情,安州交通人第一时间组织人员、机械奔赴一线,面对随时可能发生的危险,不分昼夜抢通保通,在最短的时间内,用最有效的方法,疏通了生命线,打通了供给线,为全区道路畅通保驾护航。连日来,每日出动养护工人12人对山区道路墩秀路、秀茶路等重点路段进行每日2次巡查同时出动装载机2台,皮卡车2辆,装载机2台,小轮挖机1台,对垮落的碎石进行清理。

同时,安州区交通运输局建立巡查巡防机制,对重点地段、重点区域落实人员联系责任制,开展道路桥梁的日常检查,建立属地管理机制,上下联动,齐心协力,抢险救灾,为全区防汛度汛,贡献交通力量。

(安州区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号