今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区与绵阳市交通运输局签署交通发展战略合作协议

发布日期:2021-11-19 17:21   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

11月18日,游仙区与绵阳市交通运输局签署交通发展战略合作协议。市交通运输局党委书记、局长谭谱,区领导韩晓清、陈政、李静出席签约仪式。

根据协议,游仙区与市交通运输局将围绕完善综合交通运输规划、加快交通基础设施建设、推动管养运安协调发展等方面,共同推动游仙交通事业发展,力争“十四五”期间游仙区普通国道一级及以上公路等级占比100%,普通省道二级及以上公路占比达到80%,以城区为主、镇(场)为辅的现代客货运输保障体系基本建成。

谭谱充分肯定了近年来游仙交通基础设施建设取得的成绩,希望双方继续加强协调配合,为进一步改善和优化游仙交通路网作出更大贡献。谭谱表示,绵阳市交通运输局将继续大力支持游仙交通项目规划建设,不断完善游仙“四横三纵”道路骨架网,打造绵阳东部交通枢纽。

韩晓清受区委书记委托,代表游仙区委、区政府对市交通运输局对游仙长期以来的支持和关心表示感谢。韩晓清指出,加快交通基础设施建设、推动交通运输事业高质量发展是游仙经济社会发展中的一件大事,希望市交通运输局在政策和工程项目、投资等方面继续给予大力支持,共同为全市交通基础设施建设贡献力量。游仙区也将以此次合作为契机,成立专班,强化要素保障,落实好会商机制,推动合作深入开展,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳作出新的更大贡献。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号