今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区委第五巡察组巡察区交通运输局党委工作动员会顺利召开

发布日期:2021-11-17 16:51   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

11月12日上午,游仙区委第五巡察组在区交通运输局召开巡察工作动员会,区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员廖中建,区委第五巡察组全体成员,区纪委监委派驻区政协机关纪检组组长王小妮以及游仙区交通运输局领导班子成员、科级领导干部、机关中层干部、下属单位主要负责人、两代表一委员及服务对象参加会议。区交通运输局党委书记、局长孟林主持会议。

会上,区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员廖中建强调,开展巡察工作是党规党纪的规定,更是落实全面从严治党的要求,旨在加强党内监督,扎紧制度笼子,增强思想自觉,着力纵深推动全面从严治党。要以此次巡察检查为契机,全面加强领导干部的思想、组织、作风和制度建设。珍惜、把握好这次接受巡察的机会,扎实开展党风廉政建设、不断推进全面从严治党向纵深发展,有序推动各项工作更上一层楼。

区委第五巡察组组长贾道发作动员讲话,要求要充分认识开展巡察工作的重大意义,对此次巡察工作的具体任务作了详尽介绍,同时对巡察工作提出了具体要求。强调应在“三个聚焦”上下功夫,紧盯被巡察党组织职能责任。

区交通运输局党委书记、局长孟林作了表态发言,一是统一思想认识,提高政治站位,高度重视巡察工作;二是全力配合巡察,坦诚接受监督,确保巡察工作顺利进行;三是坚决立行立改,注重成果转化,做好巡视的后半篇文章。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号