今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局组织召开“金通工程”三级物流体系建设推进会

发布日期:2021-09-07 16:25   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

9月6日上午,游仙区交通运输局组织召开“金通工程”三级物流体系建设推进会,区商务局、市公交公司、区邮政公司参加会议。会上,游仙区交通运输局通报了当前工作推进过程中存在的问题,并提出要求:一是市公交公司要按照“金通工程”“四统一”要求对车辆、站牌、服装进行整改,同时优化部分公交线路,开行旅游环线公交线路。二是统筹考虑农业、文化、旅游等要素和“村村通”要求,优化“小黄车”运行路线,规划开通“魏城-柏林葡萄园-鹤林绿洲”、“魏城-铁炉村-童话小镇-飞龙山”路线。三是区邮政公司要立即对魏城、忠兴两个镇级物流站进行建设,同时尽快完成村级物流点位的选址及建设工作。

市公交公司、区邮政公司针对目前存在的问题进行了发言,并就在“金通工程”创建过程中存在的困难进行了交流。区商务局介绍了我区目前物流体系建设情况并就现行物流体系与“金通工程”项目的结合进行了深入的沟通,希望能够通过“金通工程”有效的降低我区物流成本。

会议强调,“金通工程”创建是我区当前的重点工作,是巩固脱贫攻坚成果、服务支撑乡村振兴战略的重要支撑,各方要提高政治站位,高度重视,按照“金通工程”创建要求及节点严格执行,做到“知责于心、担责于身、履责于行”。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号