今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局召开“双听双问”工作推进会暨业务培训会

发布日期:2021-09-06 11:51   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

9月1日下午,游仙区交通运输局召开“双听双问”工作推进会暨业务培训会,局党委书记、局长孟林主持会议,机关全体党员干部共计80余人参加会议。会上,局党委书记、局长孟林传达了游仙区“双听双问”工作推进会议精神,会议指出“双听双问”活动就是为解决群众急难愁盼的问题,靶向治理腐败和不正之风,让人民群众在看得见、摸得着的实事中真真切切感受到党的优良作风。会议强调,群众路线是党的生命线和根本工作路线。以开展“我为群众办实事”为契机,让全体干部真正“俯下身子”去察民情、听民意,把群众呼声作为第一信号,下沉一线“听音问廉”,引导和鼓励群众直言不讳、畅所欲言,收集真想法,发现真问题。

会上,对全体机关干部就电子问卷系统的使用进行了专题业务培训。会前将电子问卷做成纸质问卷,更加直观地展示问卷的设置方式,方便不熟悉手机操作的老同志也能熟悉操作流程,对操作过程中存在的问题现场一一做出解答。会议还对有关工作作出具体安排部署,明确走访任务,要求全体党员干部提高思想站位,充分理解此项工作的重要意义,杜绝形式主义,强化责任担当,务实开展走访调查。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号