今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-06 11:46   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

8月30日下午,游仙区交通运输局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会前,机关党支部严格按照有关要求,组织专题学习研讨、开展了党员谈心谈话,同时全体党员结合个人思想工作实际,撰写了对照检视材料。会上,支部全体党员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,支部书记汇报了今年上半年机关党支部工作及党史学习教育情况并通报了支部检视问题情况,支部全体党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,逐一作个人对照检视,谈学习收获、谈思想认识、谈心得体会、查摆差距不足,并开展批评和自我批评。

最后,局党委书记、局长孟林对本次组织生活会作了点评,并要求全体党员要立足实际,以整改工作为契机,加强工作思考谋划,细化工作措施,强化责任担当,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉常态长效抓好整改,将党史学习成果转化为工作动力和成效,进一步坚定党员干部的理想信念,提升宗旨意识、服务意识和党性修养;机关党支部要在严肃党内政治生活、加强党员管理等方面走在前、树标杆,充分发挥“头雁”作用,高标准加强机关党支部建设。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号