今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

省交通运输厅调研组赴三台调研交通运输工作

发布日期:2021-09-06 11:45   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

8月31日,省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组组长、厅党组成员杨晖一行赴三台调研交通运输工作。调研组一行分别到中新镇金钩村、观桥镇、鲁班镇现场,查看农村客运站点、德遂高速项目和码头、游船等,听取了农村客运发展、交通重点项目建设和水上交通环保和安全管理工作的汇报,并就三台县交通运输工作提出要求:一是要按照任务时间结点,合理倒排工期计划,挂图施工,全力加快推进项目建设,确保按时保质完成项目建设。二是要继续做好水上安全监管、疫情防控和水运环保工作,严格24小时值班值守,坚持上船乘客体温监测、佩戴口罩、健康码查验、信息登记工作,做好码头区域和船舶消毒防护,以及防污染等工作。三是要坚持“成熟一条、发展一条”的原则,不断提高农村客运通达深度,提高全县农村客运通达率,同时,要坚强行业监管,通过联合执法,坚决打击非法运营行为,维护正常的道路运输秩序。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号