今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

三台县开展2021年水上交通应急救援综合演练

发布日期:2021-06-03 16:54   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

6月2日,三台县交通运输局组织开展了2021年水上交通应急救援综合演练。演练由县交通运输局主办,县航务所承办,三台县腾云船舶制造有限公司、鲁班镇人民政府、鲁班水库管理中心协办,四川省都江堰人民渠第二管理处鲁班站、县公安局鲁班派出所、三台县台旅运业有限公司、世好旅游开发有限公司等单位参演。参演的11艘船舶和24名救援队员科学规范地开展了船舶队列展示、船舶碰撞处置、人员落水救助、船舶失火救助等科目的演练。本次演练以“学党史践行动,迎大庆保安全”为主题,从应急物资装备、应急预案响应、现场救援处置、现代化装备运用等方面检验了我县水上交通应急处置和综合指挥能力,强化了各单位的责任意识和协作意识,坚持以人民为中心,强化安全监管,推动行业高质量发展。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号