今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

江油交通综合执法大队召开作风纪律整顿动员大会

发布日期:2021-04-06 16:09   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

4月2日下午,江油市交通运输综合行政执法大队召开了作风纪律整顿动员大会。局安全总监、副大队长田用,大队全体干部职工参会。会议由支部书记陈桂田主持。会议宣布:将在全大队开展为期一个月的作风纪律整顿活动。此次活动以“落实责任、整顿作风、解决问题、提升形象、促进发展”为主题,从职责履行、行政执法、纪律作风、执行效能四个方面入手,着力解决责任落实不到位、精神状态不振、形象素质不佳、服务质量不优、推动落实不力、工作成效不实等突出问题,全面加强执法队伍思想作风、纪律作风、工作作风和生活作风建设,全面提升交通运输综合执法大队人员整体素质,树立交通综合执法良好形象。会议强调:一是领导干部要提高思想认识,抓紧抓实党风廉政建设工作。作风建设首要责任在领导班子,班子成员要起好带头作用。从自身做起,自觉维护好发展大局,真诚接受大家监督。二是要正视发现的问题,下大力度整治作风顽疾。打铁还需自身硬,要深刻警醒,切实增强作风纪律建设的紧迫感和责任感,实打实的调整工作状态,转变工作作风,决不搞形式、走过场。三是要以此次活动为契机,全力加强执法队伍建设,打造一支作风优良、纪律严明、素质过硬、敢于担当、清正廉洁的交通执法铁军队伍。

(江油市交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号