今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

江油交通综合执法大队召开非法营运整治工作推进会

发布日期:2021-04-06 16:09   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

4月2日,江油市交通运输综合行政执法大队召开非法营运整治工作推进会,对深入开展非法营运整治工作再研究、再部署。局安全总监、副大队长田用,大队全体干部职工参加会议。会议组织学习了大队《开展打击非法营运专项整治行动工作方案》,听取了各执法中队打击非法营运工作开展情况及下一步工作打算。会议要求,一要突出重点开展整治。重点围绕非法从事道路旅客运输经营的车辆和违法违规人员,特别是利用网络、通信手段隐蔽组客从事道路旅客运输网络空间非法营运行为。二要密切协作形成打击合力。要加强与周边区县、公安部门的协同配合,建立联动机制,共享情报信息,形成打击合力,增强打击震慑。三要依法行政规范执法。进一步加强执法人员业务培训、纪律教育和监督检查。严格遵守法律法规,做到执法依据准确、执法程序规范、执法文书严谨、执法结果公正。四要构建常态化工作机制。通过开展整治行动,逐步建立部门联合执法,群众积极参与的长效工作机制,确保我市道路运输市场稳定有序。

(江油市交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号