今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川交通:组织开展国省道森林防灭火检查工作

发布日期:2021-04-06 16:03   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

3月30日至31日,北川县交通运输局公路管理所组织各养护公司进行了第一季度公路养护、环境治理、安全生产、森林防灭火暨地质灾害防治的大检查,重点检查了森林防灭火工作开展情况,北川县交通运输局运安股、养护股参加检查并监督。此次检查范围覆盖全县国、省、县道共计331.53公里,通过车检、实地察看和查阅资料等方式检查了森林防灭火工作落实情况。并对森林防灭火工作提出要求,一是各养护管理人员要高度重视森林防灭火工作,北川公路分布于大山深处,火灾防范意识要常抓不懈,责任意识不能减弱。二是要将森林防火工作落到实际行动中,做到定期巡查和排查,及时发现隐患及时上报并处置。三是要求全体职工及家属,清明节要文明祭扫、安全踏青,人人树立森林防灭火意识。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号