今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川:加强行业管理 规范公路接道

发布日期:2021-04-02 16:18   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

依据交通行业管理职责,结合公路环境整治相关工作要求,3月以来,北川县交通运输局统筹安排,组织人员集中对山东大道、永通路、邓通路、罗永路等公路违规接道情况进行了全面清理整顿,一是加强公路日常巡查,采取机动式巡查,加大巡查力度和巡查频次,密切关注公路接道情况,加强动态监管。二是全面排查,摸清底数,分类处理,对未进行审批的道口,符合设置条件的督促办理相关手续;对存在安全隐患不能接道的责令限期拆除、恢复原状;对存在道口污染现象的要求立即整改;对已办理许可证的加强监管,按期年审。三是加强与综合执法等部门联系,密切协作配合,及时查处公路违法违规行为。截至目前,共发出整改通知书19份,清理公路违规接道25处。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号