今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

党史学习教育在北川交通运输系统掀起学习贯彻热潮

发布日期:2021-04-02 16:16   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

北川交通运输局掀起党史学习教育热潮,把党史学习教育同推动交通运输事业高质量发展结合起来,推动党史学习教育不断走向深入。

党史学习教育启动以来,北川交通运输局党组迅速行动、精心组织,成立了党史学习教育领导小组,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省市县关于党史学习教育的安排部署,切实推进系统各支部党史学习教育开好局、起好步,重点突出学党史、悟思想、办实事、开新局,有效推动了广大党员干部职工在学习教育中干实事、解难事、长本事,在干部职工中引起了强烈反响,切实从党史学习教育中汲取“红色养分”,为加快建设“大美羌城、生态强县、繁荣北川”注入力量。

“重温中国共产党百年奋斗的光辉历史,交通人不忘为民办实事的初心更为坚定。全体交通人要以高度的政治自觉,在学深悟透上下功夫、在学以致用上求实效,坚持以人民为中心的发展思想,加快推动‘四好农村路’高质量发展,全面助推乡村振兴,全力以赴加快推进交通建设攻坚行动,为加快建设交通强市贡献更大的北川力量,以优异成绩献礼党的百年华诞”。局党组书记、局长王勇说。

“学习党史,就是对中国共产党的发展历程,有了更深刻的理解,老同志们会更加感受到党的历史。习近平总书记号召要不忘初心、牢记使命,这是有着深远的历史意义和重大的现实意义。相信我们的党会更加坚强”。退休党支部书记文孝惠说。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号