今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川县交通运输局组织召开北川羌族自治县疫情防控工作交通运输组调度会

发布日期:2021-01-12 11:51   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

1月9日,北川县交通运输局党组书记、局长王勇主持召开了北川羌族自治县疫情防控工作交通运输组调度会。县公安局、县综合执法局、运管所、富临公司、通力公司参加会议。会议要求:一是把准疫情防控风险点,重点对返国人员,从事冷链物品加工、运输人员,快递行业人员,全县在建工程的技术、管理人员做好做好摸排工作,建立外出行动轨迹等工作台账。二是加强窗口售票、出租车班线驾乘一线人员管理,提高安全防护意识,做好思想工作,确保疫苗应接尽接。三是提前谋划,尽早开展春风行动,确保返乡过年和年后外出人员安全。四是加大对全县冷链食品源头管控、运输车辆查管,严格落实“三证一报告”制度。五是加强部门协作配合,做好信息沟通,营造良好的宣传氛围。六是尽快完善疫情防控和冷链食品应急预案,确保措施到位,处置精准。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号