今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川县交通运输局全力开展抢通保通

发布日期:2021-01-11 14:41   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近期持续低温天气,导致北川县多条道路结冰积雪,积雪厚度达15厘米,给群众出行带来极大安全隐患。为确保公路畅通,北川县交通部门及时启动了《冬季道路抢通保通应急预案》,投入大量的人力物力开展道路除冰、铲雪工作,多措并举保通行。一是抓好易结冰积雪路段的保通畅工作。在省道313都开路箭河垭至城子梁、权益山段,积雪铲除后及时抛洒防滑砂,在任禹路隧道出口易结冰段铺设棕垫等措施防止车辆滑行。二是抓好安全隐患排查处置。在路基悬空、陡坡、临崖、临岩、急弯等存在安全隐患处设置警示标志牌。三是加强路况宣传告知。通过北川融媒体和社交平台做好宣传工作,及时更新路况。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号