今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜带队调研盐亭县交通运输工作

发布日期:2021-01-08 11:42   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


1月5日下午,绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜带队调研了盐亭县交通运输工作。局公管处党委书记淳道松,盐亭县政府常务副县长康玉波,县交通运输局和局机关有关科室负责人参加。

在实地查看了省道306共和至两河、熬鱼渡改桥、G245大修、县机养中心等项目后,寇子胜局长要求:一要强化对上争取。加强与省、市有关规划衔接,高质量编制县“十四五”交通发展规划,将更多成熟项目纳入省、市规划“大盘子”。二要加快项目建设进度。牢固树立“抓解决问题就是抓项目建设”的思想,积极协调解决项目建设中遇到的问题,进一步加大项目建设进度,力争实现“十四五”开局之年的开门红。三要统筹抓好质量安全环保工作。紧紧抓住工程质量监管不放松,严把交通项目建设质量关,建设人民满意的交通精品工程。层层落实安全生产主体责任,全力做好岁末年初安全各项工作,坚决守住行业安全生产底线。持续落实交通在建项目环保措施,严格做好环保工作。

(局办公室)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号