今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

北川县交通运输局组织隧道应急演练

发布日期:2020-12-31 17:11   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

    为切实提高道路安全水平和应急处置能力,确保隧道安全运营,近日,北川县交通运输局针对全县国道线上隧道点多线长的实际,切实按照省、市主管部门和县政府要求,根据《公路隧道养护技术规范—2015》相关标准,组织了相关单位和养护企业在G347线任禹路隧道群开展了隧道交通应急演练。演练模拟隧道内出现道路交通事故,现场应急救援、交通组织疏散、事故调查善后处理、信息报送、后勤保障等环节,各个环节按照应急预案有序开展,既检验了应急处置能力,又发现了在实际操作中的不足。下一步,北川县交通运输局将进一步完善应急制度、隐患排查整改、强化应急处置能力,确保元旦、春节期间国省道路建管养运各项工作顺利开展。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号