今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

副市长罗蒙深入江油市调研交通项目建设工作

发布日期:2019-11-26 11:39   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


    11月20日,副市长罗蒙深入江油市调研九绵高速公路(江油段)、S205中绵路(龙凤段)等交通项目建设推进情况及方特文化产业园周边道路交通组织保障事宜。市级相关部门主要负责人及江油市委、市政府主要负责人陪同调研。
    调研中,罗蒙一行实地考察了九绵高速建设31标、S205改线(江油段)工程进展等情况,详细了解了施工面临的困难和问题,听取了绵九公司和江油市政府关于项目推进情况的汇报。他指出,交通是经济发展的“先行官”,是地方区域发展的必备因素,对于吸引重大投资、促进城乡均衡发展、增进民生福祉意义重大。各级各相关部门要切实增强使命感、责任感和紧迫感,把重点交通建设项目放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力履职尽责,确保项目早日建成投用。
    罗蒙要求,对重点项目建设各相关单位要坚持问题导向,在规划调整、土地利用、房屋征迁等问题上明确责任、综合施策,全力协调解决好项目建设过程中存在的问题,为项目建设顺利推进营造良好环境。同时,项目公司要倒排工期、挂图作战、全力推进项目建设,确保年度目标任务完成。

(服务中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号