今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

涪城区交通运输局延时学纲要、聚力量

发布日期:2019-11-19 16:54   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

    近日,涪城区交通运输局全体党员延时集中学习《交通强国建设纲要》,研究讨论贯彻落实意见,并组织学习黄文秀、李保国先进事迹,凝聚交通高质量发展精神力量。
    会议传达了学习中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》,研究贯彻落实意见。建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大战略决策,是建设现代化经济体系的先行领域,是全面建成社会主义现代化强国的重要支撑,是新时代做好交通工作的总抓手。
    会议要求,要把学习贯彻《交通强国建设纲要》作为当前工作的重要内容,提高政治站位,强化交通先行的责任担当。同时要结合纲要精神,科学谋划涪城交通2019年重点工作任务,积极推动省级“四好农村路”创建和全国城乡交通运输一体化示范区创建工作,加快交通重点项目建设攻坚,加快推进现代综合交通运输体系建设,努力为涪城区建设高质量发展样板区提供更有力的交通保障。
    随后,大家还集中学习了黄文秀、李保国先进事迹。大家纷纷表示,要向先进看齐,时刻牢记为人民服务的宗旨,立足岗位,铭记党员身份,以共产党员的初心和使命推动涪城交通取得新成绩。

(涪城区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号