今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

三台县开展便捷交通满意出行提升行动,优化出行“车轮子”

发布日期:2019-11-13 15:04   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

    为找准公交服务亟待优化、传统班线客运难以满足老百姓多样化出行需要等问题症结,三台县交通运输局主动察实情、寻良方,在全县开展便捷交通满意出行提升行动。
    一是全面优化公共交通服务,建设绵阳最大的新能源车辆充电场站,在年底前新投入运营10辆新能源电动公交车,并将途径城区车辆收班时间由现在的18时延长至19时。二是深入推进定制班线运输服务,在11月底前在“绵三线”投入符合国家行业安全标准、保险齐全、具备定位功能的7座商务车100辆,开展三合至绵阳双向定制客运服务,不断优化集电话、APP、微信小程序等多种约车方式为一体的客运服务新模式,缩短侯车时间。三是加强出租车行业监管,开通巡游出租车电召服务平台,力争覆盖全县80%以上的巡游出租车,实现“两分钟约车、五分钟候车”目标。

(三台县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号