今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

S209梓潼县城至江油河口改建工程PPP项目举行开工仪式

发布日期:2019-09-04 16:35    【字体: 】   阅读:


  9月3日上午,S209梓潼县城至江油河口改建工程PPP项目在许州镇举行开工仪式,标志着该项目正式进入施工阶段。

  该项目途经文昌镇、豢龙乡、许州镇、仙峰乡,全长35公里,二级公路,路基宽10米,沥青砼路面,估算投资6.2亿元,是梓潼县第一个采用PPP模式建设的项目,是连接江油、三台的一条里程最长的重要省道公路,该项目的实施对于加快梓潼县基础设施建设,完善路网结构,实现区域大联通,带动县域经济整体水平,推进社会主义新农村建设以及脱贫攻坚都具有十分重要的现实意义。

  梓潼县人民政府副县长蒲应平在致辞中强调要做到“双确保”,即一是要确保工程质量,二是要确保工程进度。各相关部门和承建单位要精心组织、精细管理、精益求精,实现进度、质量“双确保”,将S209项目打造成为梓潼县的精品工程、经典工程。

  梓潼县政协主席敬友忠、县委常委卢昊,市交通运输局总工程师何家荣、交发集团董事长邓辉星等参加开工仪式。

(梓潼县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号