今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

梓潼县委副书记邓志军开展河长制巡查工作

发布日期:2019-08-30 16:49    【字体: 】   阅读:


  8月27日,梓潼县委常委、县委副书记邓志军带队深入宝石河流域的二洞、马迎两个乡镇河湖流域开展巡查工作,县交通运输局陪同巡查。邓志军一行先后到二洞河、张家弯代养场、流泉村河流备用水源、剑门村污水处理厂等多个相关地点进行实地调研,现场听取了各乡镇负责人对于此次巡河调研有关情况的工作汇报。

  巡查中要求:一要贯彻落实习近平总书记“青山绿水就是金山银山”的思想理念,做到发展和保护环境两不误;二要严格落实巡河制度,定期对相关河道、水库进行检查、清理,发现问题要跟踪督办,按照问题不解决就绝不放过的原则严格落实相关工作;三要抓学习、教育、宣传,让广大人民群众都有爱护生态环境的共识;四要抓好工作责任落实,提出相关工作的务实举措,形成工作长效机制,巩固工作成果。

(梓潼县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号