今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

梓潼县交通运输局开展紧急检查确保安全度汛

发布日期:2019-08-07 17:27    【字体: 】   阅读:


  8月5日,梓潼县雨势较大,已发布暴雨橙色预警,梓潼县交通运输局相关工作人员开展了汛期紧急安全检查,冒雨实地查看了渡口、桥梁、船舶以及我县10余个客运站,仔细查看了各个受检地点的交通安全设施以及汛期船只停靠情况。

  检查组就汛期安全工作提出几点要求:一是渡口安全负责人汛期必须加强巡逻工作,务必保证汛期船舶设备停靠安全,随时记录水位,做好信息报送,做到隐患早发现,早处理。二是全力应对汛期工作,及时启动应急预案,全面落实抢险队伍、物资、机具,做好防大汛,抢大汛的准备;三是针对各个客运站,相关人员需要加强汛期安全巡逻检查工作,发现安全问题及时报告解决,运管部门要督促企业落实责任,做好从业人员安全培训,提高客运站工作人员安全意识。四是巩固树立责任意识,各项工作落实到人,科学有序开展防汛工作,确保全县主要交通运输行业安全度汛。

(梓潼县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号