今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

涪城区进一步做好汛期安全隐患排查工作

发布日期:2019-08-06 14:28    【字体: 】   阅读:

   近日,涪城区公管所按照“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”原则,及时组织人员对辖区管养的全部道路开展了雨后安全核查工作。一是以县道及重要产业和旅游道路为排查重点,在对每条道路进行全路段安全隐患排查的基础上,尤其对公路上边坡、路基挡防设施、桥梁基础、高危边坡、滑塌路段、临水临崖路段、病(危)桥、路基垮塌致路面沉降路段、易发生拥堵路段等安全隐患进行排查登记,并及时采取相应管控措施。二是以存在安全隐患点为重点部位,对S205绵江路红岩电站地质灾害点、中环线丰谷至关帝路基沉陷及路面破损安全隐患点、小环线李家桥、一号路云林村路基垮塌点、石拦路泡桐树村路基垮塌等隐患点进行了核查,并采取了立即更换受损的安全警示标志、安排养护工人加强监控、完善安全隐患台账等措施,强化安全隐患点等安全管控措施,进一步确保辖区县道及重要乡村道的安全畅通。

(涪城区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号