今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局带队赴广元市苍溪县交流学习

发布日期:2019-08-06 14:27    【字体: 】   阅读:


  为进一步推动绵阳市游仙区“四好农村路”相关工作,7月31日,由游仙区交通运输局党委书记、局长魏威带队,以游仙区交通运输局、区委机构编制委员会、区财政局、魏城镇、柏林镇、新桥镇、区交通建设发展有限责任公司等单位和镇乡为成员组成的学习考察队伍,赴广元市苍溪县交流学习农村公路质量监督机构运行、管理及农村公路监督等工作。

  考察组一行现场参观学习了S411线渡改桥控制性工程、农村公路通畅试验室,观摩并听取了渡改桥建设项目质量监督情况、农村公路监督实验室建设及工作开展情况、苍溪县农村公路养护管理工作情况等。随后,在苍溪县交通运输局会议室与苍溪县交通运输局、县机构编制委员会、县财政局等单位的同志召开了经验交流座谈会。会上,苍溪县交通运输局就交通工程建设质量安全监督工作进行了经验分享。各参会单位也按照自身职责职能从“建、管、养、运”、财务管理和机构编制等方面,与考察组成员进行一对一针对性交流,并就考察组成员提出的相关问题进行了全面解答。

  最后,考察组表示,此次交流学习达到了一定的效果,不仅看到了差距,同时也让考察组对农村公路质量监督、智慧监管平台、争取一级公路途径、交通建设项目快速推进等四个方面有了更清醒的认识和更深入的了解,为游仙区交通运输局下一阶段的农村公路质量监督工作奠定了良好的基础。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号