今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局多措并举 “抓落实,作表率”

发布日期:2019-08-06 14:26    【字体: 】   阅读:


  一是锤炼党性作表率。区局党委严明政治规矩和政治纪律,明确职责,分工负责,建立了体系完善、运行顺畅的议事制度,提高了区局党委班子的科学决策水平。区局党委组织党员干部深入站所前沿、建设工地、车站码头、执勤点位、联系村、社区等地传送党的“声音”。通过评优评先,号召全系统对标先进,打造新时代交通运输行业党员队伍。

  二是深化联系强宗旨。建成村道窄路加宽项目46公里,实现游仙区所有贫困村、偏远村都有路通达,为脱贫提供交通保障。为困难户以重建、翻修住房、送鸡苗、同学同吃同劳动、协调政策扶持等形式进行精准帮扶。同时,组织党员干部参加社区志愿服务,为联系社区汉仙桥社区、共建社区李杜祠社区助资助力,支持社区党建、文明城市建设等。

  三是党建引领抓落实。创新融合“交通+旅游”,牵头推进乡村旅游环线建设。中绵路、胜黎路及中环线建成通车,中玉路、止语路快速推进。扩大城市公交覆盖面后续工作继续顺利推进,拟延伸开通飞龙山红色旅游基地、“童话小镇”等地的公交线路。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号