今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

游仙区交通运输局召开2019年第三季度安全生产工作会

发布日期:2019-08-02 14:51    【字体: 】   阅读:


  为深入贯彻省、市、区三级安全生产工作会议精神,总结安全生产阶段性成果和经验,提高安全意识形态,7月29日下午,绵阳市游仙区交通运输局组织召开了游仙区2019年第三季度安全生产工作会,区局机关单位、下属部门和运输行业共计50余人参加会议。

  会议传达了省、市、区三级安全生产工作会议精神,分析了交通运输安全形势,参会人员进行了交流发言。

  会议指出,目前工作仍然存在着安全工作材料提交不及时,责任认识不到位,安全排查不到位等问题。会议强调,各单位(部门)需认清当前形式,落实责任,突出重点,加强安全源头整治工作,算好交通安全政治、经济、法律账,以各单位安全大排查为重点,积极开展下一阶段的工作。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号