今天是:
您当前所在的位置:首页 > 县市区动态

涪城区交通运输局“六个落实”传达学习贯彻 “抓落实作表率”会议精神

发布日期:2019-08-02 14:50    【字体: 】   阅读:


  7月30日,涪城区交通运输局组织召开专题会议学习传达“抓落实作表率”会议精神。会议传达了涪城区委及市交通运输局“抓落实作表率”工作推进会会议精神,特别是对区委十个方面的要求和市局四方面部署进行了逐条传达和解读。

  会议强调,一是明确任务抓落实。从交通运输局职能职责、目标任务、重点项目推进等三个方面明确了任务;二是紧盯问题抓落实。系统查找了存在的项目推进滞后、安全风险大、干部队伍建设待加强等问题,号召干部职工直面问题、迎难而上,在克服困难、化解矛盾、解决问题中抓落实、促发展、出实绩;三是持之以恒抓落实。对重点工作要坚持抓而不放,久久为功,做到不达目的,不放手。对安排的工作,要注重跟踪和协调,做到“事事有着落,件件有回音”;四是压实责任抓落实。层层夯实工作责任,按照“有岗必有责,有责必考核”的要求,将工作任务分解到每一个工作人员头上,“千斤重担人人挑,个个户上有指标”;五是要沉下身子抓落实。把工作做实做细做深,区局中层以上干部决不能当“二传手”、“甩手掌柜”,避免工作“粗”和“虚”。六是加强考核抓落实。完善考核体系,以考核为抓手推进重点工作和重点任务落实,努力形成崇尚实干狠抓落实的工作氛围。

  与会干部职工纷纷表示,将以“抓落实作表率”会议为契机,进一步理清工作思路和方法,切实把工作做深做细做实,以实际行动争作落实工作的先锋,努力为涪城区建设高质量样板区贡献交通力量。

(涪城区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号