今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

北川交通:开展“战酷暑 送清凉 守安康 保生产”慰问活动

发布日期:2022-09-01 17:35   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


炎炎夏日送清凉,丝丝关怀暖人心。持续高温闷热天气,给坚守一线的工作人员带来了严峻“烤”验。2022年8月24日,县交通运输局深入公路建设工地、道路养护现场看望慰问一线工作人员,为奋战在高温一线的劳动者们送上一份清凉、一份关怀。

今年我省、我市、我县遭遇了60年一遇的极端天气,持续高温对室外施工作业带来了严峻的挑战,在建工程施工人员、道路养护工人们不畏酷暑高温,坚持奋战在一线,为我县交通建设和公路养护做出了重要贡献,慰问组向一线工作者表示亲切的问候和真挚的感谢。

慰问组叮嘱一线工作人员要牢固树立安全第一的理念,在实施作业过程中要严格执行安全操作规程,严防责任事故发生,要合理安排工作和休息时间,做到劳逸结合。一线工作人员表示,非常感谢县交通运输局的关怀,一定牢记叮嘱,奋楫笃行,争取更大的成绩。

(北川县交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号