今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市局公管处看望慰问公路一线养护职工

发布日期:2022-07-08 16:07   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


7月7日,市交通运输局公路管理处党委班子成员分5个组,前往5条市直管道路,看望慰问高温下坚守岗位、奋战在公路一线的养护职工188名。处有关科室负责人、绵阳路桥建设有限责任公司相关领导参加慰问。

慰问期间,各小组沿途检查城乡环境综合提质三年行动开展情况、查看养护站点建设、送上防暑降温用品等慰问品。同时与职工亲切交谈,详细了解防暑降温、作息时间等情况,认真聆听他们的心声,感谢养护职工们对公路事业发展和城乡环境综合提质三年行动所做出的贡献, 叮嘱他们在高温天气里要合理安排作业时间,做好防暑降温工作,谨防中暑。

此次活动的开展,送的是“清凉”,暖的是人心,充分体现市交通运输局公路管理处党委对一线职工的深情关爱,不仅给他们送去了清凉,还是一次“火线”动员,激励了一线养护职工们以更加饱满的状态投入到工作中,为绵阳公路事业发展不懈奋斗!

(局公管处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号