今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

寇子胜局长专题研究2021年人大代表票决市级民生实事公交项目推进情况

发布日期:2021-06-08 18:21   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


6月7日下午,绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜主持召开专题会议,研究2021年人大代表票决市级民生实事公交项目推进情况。局党委委员、副局长王明庚,局党委委员、机关党委书记张玲及局运管处,市公交集团,局办公室、运输科、党委办等相关负责同志参加会议。市公交集团就涉及的两项民生实事推进情况进行了汇报。寇子胜局长要求:一是要提高政治站位,高度重视人大票决民生实事的重要性,以高度负责的态度、严谨务实的作风,推进项目实施,确保圆满完成目标任务;二是要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,倒排工期、顺排工序,挂图作战、专班推进,加快推进项目各项工作,确保民生实事如期实施,交出一份令人民群众满意的答卷;三是要认真梳理工作中存在的困难和问题,积极沟通协调解决,及时报送工作推进情况,确保好事办好,提高人民群众对公交发展的获得感、幸福感、安全感。

(局运输科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号