今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

寇子胜局长在全省交通运输系统先进集体和先进个人表彰大会上作交流发言

发布日期:2021-05-28 10:05   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


5月26日,四川省交通运输系统先进集体和先进个人表彰大会在成都召开。绵阳市交通运输局等100个单位荣获全省交通运输系统先进集体称号,局党委书记、局长寇子胜代表全省受表彰的先进集体在大会上作交流发言。

在发言中,寇子胜指出,刚刚过去的“十三五”,在省交通运输厅的大力支持下,绵阳市交通运输局砥砺奋进、攻坚克难,推动交通建设攻坚大会战完成投资达740亿元;建成西成客专、绵西高速、机场货运综合楼,开工高速公路6条、407公里,通车和在建高速公路总里程达到726公里;提档升级和大中修干线公路1090公里,新改建农村公路1.1万公里,大家以“功成不必在我、功成必定有我”的担当,交出了一份不负时代、不负人民的满意答卷。下一步,绵阳将通过实施交通基础设施畅通成网工程、综合运输枢纽提质增效工程和提升客货运输服务品质行动、推动行业创新融合发展行动、深化平安绿色交通保障行动等“两大工程、三大行动”,力争到2025年完成投资超过800亿元,为交通强省建设贡献绵阳力量。


最后,寇子胜代表获奖的先进集体表态,将提振信心、接续攻坚,保持人不解甲、马不卸鞍的“临战”状态,把为民宗旨、担当作为融注到新一轮大会战的战场上,坚决打好、全力打赢绵阳新一轮交通攻坚大会战;将冲锋在前、一马当先,发扬敢打硬仗、能打胜仗的作风,深入到基层、战斗在一线,一步一个脚印走、一棒接着一棒干,奋力书写建设交通强市的“硬核”答卷;将创新实干、争创一流,树立领先、争先、率先的意识,以追求卓越的状态投身于交通强省建设的生动实践,努力探索新经验、创造新成绩、走在最前列。

(局办公室)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号