今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

清水桥至九绵高速桂溪服务区公路新建工程项目举行防汛应急演练

发布日期:2021-05-28 09:55   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


5月27日,由绵阳市交通运输服务中心主办,四川川交路桥有限责任公司清九路项目部承办的清九路项目防汛应急演练在平武县响岩镇煽铁沟举行。绵阳市交通运输局安全总监何俊现场观看了施工单位应急演练,并对演练的总体情况进行了点评。何俊指出,本次应急演练全面演示了应急响应、疏散撤离、抢险救援、医疗救护等过程,是一次全方位的演习,演练程序清楚、内容丰富。这次演练检验了清九路项目应对洪涝灾害的组织指挥和应变能力,既锻炼了队伍,又提高了实战水平。何俊要求,清九路项目部要全面认真总结这次演练的经验和不足,不断改进建设工程项目应急工作,切实提高清九路项目防汛应急抢险救援的实战能力和水平。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号