今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

游仙区交通运输局开展清明祭扫烈士陵园主题党日活动

发布日期:2021-04-02 16:10   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


为深入学习贯彻中央、省委、市委和区委关于开展党史学习教育的精神,进一步推进党史学习教育抓紧抓实,3月31日上午9点,游仙区交通运输局党委书记、局长孟林带领全体党员干部前往南山烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”党史学习教育主题党日活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬传承革命先烈的崇高精神。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,局党委委员、副局长邹绍波同志向纪念碑鞠躬行礼,并宣布此次活动正式开始。全体整齐列队,音乐声响起,全体党员同志怀揣着肃穆、崇敬的心情唱国歌。紧接着,局青年党员代表庄重地向革命先烈敬献花圈,全体默哀三分钟以表达对革命先烈的深深敬意和无限哀思。面对鲜红的党旗,庄重的纪念碑,区交通运输局全体党员一起高举右手,跟随领誓人再次重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了交通运输系统全体党员同志对中国共产党的无限忠诚。

宣誓结束后,局党委书记、局长孟林作了总结讲话,现在的幸福生活是无数的革命烈士用牺牲和鲜血换来的,我们必须饮水思源,牢记使命和担当,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

当天,全体党员干部还参观了烈士陵园展览馆等。大家纷纷表示:此次参观很受触动,先辈的光荣事迹和为了革命牺牲一切的精神,再一次让自身体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的成绩为建设“五个游仙”做出应有的贡献。

(游仙区交通运输局)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号