今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

绵阳市交通运输局召开全市安全生产工作视频会议

发布日期:2021-03-31 17:09   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


3月31日,绵阳市交通运输局安全总监何俊组织召开了全市安全生产工作视频会议,局调研员许忠永,局直各单位,局机关相关科室在主会场参会;各县市区交通运输局设分会场,各重点道路运输企业、水运企业及在建项目及施工单位在辖区参加会议。

会议学习传达了近期安全生产有关文件、会议精神,通报了典型事故情况等。何俊总监就一季度安全生产形势进行了分析总结,通报了行业事故情况,强调了二季度安全生产形势和主要风险点,并对阶段重点工作进行了安排部署。一是认真开展安全生产专项整治三年行动;二是扎实做好清明、“五一”安全生产工作;三是提前做好汛期各项准备工作;四是持续做好森林草原防灭火工作。

(局安全科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号