今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜带队检查丰谷渡改桥建设进展

发布日期:2021-01-12 12:02   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:


1月11日上午,绵阳市交通运输局党委书记、局长寇子胜带队检查了丰谷渡改桥建设情况。在现场查看工程施工后,寇子胜局长要求,一是要科学组织施工,把握黄金季节,力争汛期前完成桥梁下部构造,年底主体完工。二是要健全质量安全监管体系,紧紧抓住工程质量监管不放松,严把交通项目建设质量关,建设交通精品工程,三是要层层落实安全生产主体责任,全力做好岁末年初安全各项工作,坚决守住安全生产底线。四是要持续落实交通在建项目环保措施,严格做好环保工作。

(局办公室)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号