今天是:
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

市政府召开全市ETC推广发行工作推进会

发布日期:2019-09-06 10:29    【字体: 】   阅读:


  9月3日上午,市政府召开全市ETC推广发行工作推进会。会议由罗蒙副市长主持,传达了近期全国取消高速公路省界收费站工作推进会和全省ETC推广发行工作片区会议精神,分析研判了当前全市ETC推广发行工作中存在的突出问题。

  会议指出,绵阳市从6月以来,ETC安装数量取得一定增长,但还存在ETC推广安装责任没有压紧压实,收费站ETC通道改造进度迟缓,ETC安装宣传推广力度不够等问题。

  会议要求,要进一步压紧压实责任,进一步加大宣传力度,进一步加快收费站ETC通道改造,进一步开展专项督导检查,进一步整合资源共同发力,确保完成省政府下达的目标任务。

  会议强调,一是要提高站位,对标任务,清醒认识当前ETC推广发行严峻形势;二是要聚焦重点,多措并举,坚决打赢ETC推广发行限时攻坚战;三是要严格考核,逗硬奖惩,充分调动干部群众工作积极性。

  市委宣传部、市委政法委、市委目标绩效办、省高速公安二分局、省高速执法二支队、各县市区人民政府、各园区管委会、市级有关部门、各ETC发行合作单位、市内各高速路公司及各县市交通运输局有关负责人参加会议。

(局法规科)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号