今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

市地方海事局召开进一步做好全市主汛期水上交通安全工作会

发布日期:2022-08-02 16:21   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

7月29日,市地方海事局组织召开进一步做好全市主汛期水上交通安全工作会议,各县市区航务海事机构主要负责人参加会议。

会议学习传达了近期各级领导对防汛救灾工作的批示指示精神和市委工作会议要求,针对平武“7.12”、北川“7.16”山洪暴雨灾害就水上交通应急响应工作进行了复盘、总结分析了存在的问题、明确了下步工作目标。会议要求:一是进一步提高思想认识,立足于“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”,增强紧迫感、责任感;二是进一步压紧工作责任,明确全市水上交通应急响应程序及职责分工;三是进一步细化工作措施,安排布置全市水上交通安全大检查等重点工作;四是进一步提升联动机制,主动与当地应急管理部门联系,整合应急资源,做好应急保障。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号