今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

市局航务处深入水运企业开展优化营商环境面对面座谈

发布日期:2022-07-29 16:05   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

近日,市交通运输局航务管理处深入江油市李白故居文化旅游开发有限公司,通过召开座谈会、个别访谈等方式,开展水运企业优化营商环境座谈。

在座谈中,局航务处工作人员详细讲解了优化营商环境相关政策措施,并就当前水上交通防汛安全措施落实、疫情防控、值班值守、船舶防污染等方面的政策和要求进行了宣传,针对公司目前的经营现状、存在的困难和需要行业部门的帮助和支持进行了充分的沟通,为进一步优化水上运输营商环境和帮助企业寻找新的发展突破口提供了建议意见。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备2022014753号-1    川公网安备 51070302110345号