今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

市交通运输局召开G5成绵扩容项目建设推进专题会议

发布日期:2021-11-22 17:19   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

11月16日下午,市交通运输局党委委员、安全总监何俊在组织召开G5成绵扩容项目建设推进专题会议,局长谭谱到会指导并讲话。

会上,各单位分别汇报了各自工作进展、影响项目建设推进征地拆迁及相关困难和问题,并进行了深入沟通和商榷。会议根据项目建设推进需求,再次明确了各地征地拆迁工作时限。会议要求:一是项目业主要全力以赴完成项目全年投资目标任务;二是项目沿线各县区和管委会政府全力以赴推进房屋、杆管线等征地拆迁工作;三是项目建设单位要和各地政府充分沟通,共同推进三改工程实施;四是项目业主要牵头抓紧完成土地报件工作;五是项目业主要加快推进建设各要件的办理工作;六是项目业主要督促各分部抓好疫情防控和环保工作。

谭谱强调,参会各单位要继续发扬精诚团结、协同配合精神,积极推进征地拆迁和要素保障各项工作,为项目建设顺利推进,圆满完成交通运输重点项目投资目标任务,营造良好施工环境。

项目沿线各县区、管委会分管负责人及交通运输、自规、林业部门负责人,沿线镇乡政府负责人部门负责人,项目业主和施工单位负责人参加会议。

(交运中心)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号