今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

局航务处工会坚持心系职工办实事

发布日期:2021-11-22 17:17   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为进一步弘扬职工互助互济精神,近日,绵阳市交通运输局航务管理处工会为全体工会会员续保了2022年职工互助保障,包括住院医疗、重大疾病、人身意外伤害三个互助保障。

市局航务处工会一直把坚持为党政分忧,为职工解难作为工作信条,凡是事关职工切身利益的事都放在工作首位,竭诚为职工群众办好事、办实事。处工会自2016年起借助四川省职工保险互助会平台,将互助保障作为工会组织履行维护职能和关爱职工的有效举措,已累计为10余名会员办理了互助金申领,及时解决了职工的燃眉之急,缓解了职工因病造成的家庭困难,为职工建立起一道抵御风险的屏障,得到了广大职工的一致认可,在维护职工稳定,构建和谐单位中发挥了积极的作用。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号