今天是:
您当前所在的位置:首页 > 市内信息

市局航务处深入推进“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-11-17 16:56   作者:交通运输局操作员    来源:交通运输局    【字体: 】   阅读:

为加强船舶设计图纸审核把关,把党史学习教育成效转化为主动服务船舶业主的动力,高标准推动党史学习教育走深走实。近日,局航务处急群众之所急,想群众之所想,专程赴三台县鲁班水库,与县农业农村局、鲁班镇政府、鲁班水库管理服务中心、三台县地方海事处、四川郪汉文化旅游开发有限公司(水面经营单位),对三台县鲁班水库渝丰渔业养殖专业合作社更新渔业船舶涉及事项征询相关部门的意见。

座谈会上,局航务处有关人员充分听取了渔业合作社负责人对拟更新渔船的意见和建议,对涉及到养殖用船的规范,从行业管理的法律法规和政策要求等方面进行了充分的解读和沟通,从支持行业发展和环境保护并重进行了政策宣传。

渔业合作社表示将严格按照行业的法律法规和设计规范依法进行渔业船舶更新,坚决落实环境保护的法律法规和政策规定,实现渔业生产安全发展、绿色发展。

目前,局航务处正积极开展渔业船舶检验各项工作,充分发挥职能部门服务保障作用,坚持把“我为群众办实事”实践活动与具体业务有机结合起来,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,高标准高质量推进船检工作各项任务落地落实。

(局航务处)

地址:绵阳市剑南路西段71号  邮编:621000   电话:2321800

网站标识码:5107000092 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110345号